Forum Komunitas SEO Indonesia

17 Juli 2012

forum komunitas seo
Beberapa bulan yang lalu di tahun 2012, sebuah situs Forum Komunitas SEO Indonesia yang mengetengahkan permasalahan internet, khususnya seo hadir untuk blooger Indonesia.

Tidak ada hal yang terselubung dengan diadakannya Forum Komunitas SEO ini hanya sekedar menyediakan sarana untuk berdiskusi dan saling berbagi pengetahuan serta pengalaman tentang SEO maupun website.

Kita bisa bergabung secara gratis untuk belajar bersama, saling membantu untuk lebih dapat mengembangkan serta mengelola blog yang kita punyai. Terutama buat blogger-blogger baru yang ingin mengaktualisasikan diri, siapa tahu beberapa webmaster dapat membantu

Owner situs komunitasseo.com merupakan Penyedia Jasa SEO dan kursus SEO, namun tidak mengharapkan keuntungan apapun dari keberadaan situs ini, murni hanya berbagi saja. Dan bilamana suatu saat menghasilkan ya itu hanya proses saja, namun itu bukan acuan utama dibangunnya komunitas SEO ini.

Mulai aja dengan membaca-baca artikel yang ada, ambil ilmu positifnya dan buang yang negatifnya karena sekali lagi TS, Owner, Momod, ataupun pembuka topik hanyalah manusia biasa tidak mutlak kebenarannya. jadi silahkan lakukan Trial untuk mencoba kebenarannya. Silahkan meluncur ke sini

Selamat Bergabung di Forum Komunitas SEO Indonesia


Related Post

Blog ini BUKAN merupakan blog tutorial, namun merupakan catatan pengalaman serta arsip penulis dalam ngeblog. Isi blog lebih ditekankan kepada pembelajaran, latihan SEO, Internet, Komputer, Blogging yang telah dipelajari maupun dipraktekkan oleh penulis. Bisa saja artikel tidak sesuai lagi dengan perkembangan dunia blogging (Internet)yang senantiasa terus berkembang.
Salam blogger

7 komentar

  1. emang komunitas SEO itu emangkeren2 yaa ..
    mantab2 lagii ..

    BalasHapus
  2. Komunitas yang mantap nih.
    Saya juga mau ikutan menimba ilmu. :)

    BalasHapus
  3. Forumnya udah gak aktif lagi mas..

    Kalo nyari Forum SEO bahasa indonesia mendingan di RahasiaSeo (dot) Com aja. :)

    BalasHapus
  4. kok linknya gak idup gan???

    BalasHapus

Semua komentar (nofollow) langsung ditampilkan, tapi admin berhak menghapus jika sengaja berjualan atau kata-kata tidak pantas. Maaf jika komentar tidak dibalas. Terima Kasih