You are here:Home » blogreview » Jasa membuat blog murah di blogmasrudy

Jasa membuat blog murah di blogmasrudy

Jasa blog mas rudy
Pasti ada yang berpikir, apakah menggunakan sebuah jasa membuat blog murah di blogmasrudy merupakan hal yang penting? Bukankah saat ini membuat sebuah blog itu mudah? Apalagi banyak website yang menyediakan blog gratis?

Serangkaian pertanyaan di atas mungkin tertanam dalam benak kita. Lantas, Apakah kita perlu sebuah jasa jika semua jawaban atas pertanyaan tersebut sudah terpenuhi? Mudah dan gratis. Bisa jadi benar, namun apakah berlaku bagi semua orang yang akan membuat blog?

Untuk yang telah menguasai bahasa pemrograman website, atau setidaknya yang biasa berkutat dengan dunia teknik informatika hal tersebut bisa dianggap benar. Namun bagi kalangan umum yang tidak begitu paham hal-hal yang berhubungan dengan kode-kode pemrograman, tentu merupakan persoalan tersendiri.

Jika ingin punya blog profesional tanpa harus menguasai bahasa pemrograman website, jasa membuat blog murah di blogmasrudy perlu dipikirkan.

Jasa membuat blog murah di blogmasrudy


Blog Mas Rudy adalah salah satu ribuan jasa membuat blog. Mas Rudy masih menganggap banyak blog-blog yang bertebaran di internet belum sepenuhnya dikelola dengan baik, sesuai dengan tujuan ngeblog.

Banyak pemula maupun yang lama ber-blogging membuat blog hanya ala kadarnya akibatnya belum dapat memenuhi keinginan dan tujuan ngeblog. Memang ada juga yang tidak memiliki tujuan, artinya ngeblog hanya sekedar iseng atau coba-coba saja.

Untuk personal yang hanya sekedar membuat blog tentu tidak menjadi masalah, namun untuk yang mengandalkan blog-nya untuk berbisnis atau mencari tambahan penghasilan atau pun mempunyai keseriusan mengelola blog pribadi, memakai layanan jasa membuat blog akan lebih maksimal hasilnya.

Bagi blogger pemula atau pun yang telah lama mengelola sebuah blog akan tetapi merasakan hasil ngeblog-nya tidak sesuai dengan yang diharapkan, kemungkinan penyebabnya adalah kurang mengerti dalam masalah coding, keterbatasan waktu untuk membenahi tampilan blog atau kurang paham dengan optimasi blog agar seo friendly.

Untuk personal blog yang hanya sekedar punya blog tentu tidak menjadi masalah, namun bagi pemilik blog yang mengandalkan blog-nya untuk berbisnis atau mencari tambahan penghasilan atau mempunyai keseriusan mengelola blog pribadi, memakai layanan jasa membuat blog akan lebih maksimal hasilnya.

Membuat blog yang bagus tidak harus mengeluarkan biaya mahal. Cukup 80.000 rupiah Anda akan mendapatkan sebuah Jasa membuat blog murah di blogmasrudy. Dengan biaya tersebut, Anda tidak harus mengeluarkan pikiran dan tenaga untuk memiliki sebuah blog yang terlihat keren. Suport maintenance blog akan dilakukan 1 bulan penuh dan konsultasi gratis di jasa membuat blog murah di BlogMasRudy sampai kapanpun.

Jasa membuat blog murah di blogmasrudy


Jasa buat blog banyak ditemukan di internet, namun yang sedikit membedakan jasa membuat blog murah di blogmasrudy adalah membuat blog yang support dengan google adsense. Karena Google adsense masih banyak diminati oleh blogger untuk memperoleh penghasilan yang cukup menjanjikan. Mas Rudy menawarkan juga, jika ingin mendaftarkan account Google Adsense maka cukup menambah Rp. 50.000,-

Ingin blog Anda lebih menarik? Ingin blog bisnis Anda lebih maju dan menghasilkan? Atau ingin mendapatkan akun Google Adsense? Silahkan SMS/ Call ke 0853-5520-1268 atau klik Jasa membuat blog murah di blogmasrudy 

Jasa membuat blog murah di blogmasrudy

Update 6 Des 12: Untunglah...Artikel ini saat penilaian kontes seo berada di posisi 3 google.co.id, meski sempat di terlempar ke hal 10.


hasil kontes seo blog mas rudy

16 komentar:

  1. Hy All Join And Visit My Blog www.gyshare.blogspot.com nanti saya follback lagi asalkan ada link di buku tamu atau di komentar www.gyshare.blogspot.com Thanks :D

    BalasHapus
  2. hehehe menang juga kang selamat ya.. oh ya maaf ebook tentang GAnya masih sy ringkas... edisi pertama panjang banget takut pembaca bingung... selesai langsung sy kirim deh.. mudah2an bermanfaat...

    BalasHapus
  3. @Mas Rudy Terima kasih, mas. Pulsa diterima.Dapat pengalaman baru lagi, nih...
    Entah mengapa artikel terlempar jauh (tapi nggak kena sandbox google)dan saya mencoba mengangkat kembali, dan berhasil. Jam 00.00 memang di # 3 tapi pagi hari di #1.

    Sukses untuk Mas Rudy. Artikel dan backlink nggak saya hapus. Artikel ini dapat PR 1.

    BalasHapus
  4. mengunjungi blog yang bagus dan penuh dengan informasi yang menarik adalah merupakan kebahagiaan tersendiri.... teruslah berbagi informasi

    BalasHapus
  5. Kirain jualan jasa kang..
    Ane mo pesen rencana... :)
    Blog masrudy itu gak ada yg premium domain ya?

    BalasHapus
  6. apa betul biaya buat blog 50.000...
    kalau modifikasi brp?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hubungi saja Mas Rudy. Artikel ini sy ikutkan kontes SEO

      Hapus

Semua komentar (nofollow) langsung ditampilkan, tapi admin berhak menghapus jika sengaja nyepam berlebihan atau tidak pantas
Terima Kasih